BASES XIX EDICIÓN 2022
XIX EDICIÓN DEL PREMIO INTERNACIONAL DE COCINA CON ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA «Jaén Paraíso Interior»
INFORMACIÓN GENERAL
La Diputación Provincial de Jaén convoca la XIX Edición del Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén Paraíso Interior”. El objetivo principal de este Premio es la promoción del aceite de oliva virgen extra de la provincia de Jaén en el ámbito de la gastronomía, estimulando la creatividad de los cocineros nacionales e internacionales.
Podrán participar todos/as aquellos/as cocineros/as, personas físicas, que desarrollen su trabajo en un establecimiento de hostelería, en el momento de presentar la solicitud de participación y que no hayan obtenido en ediciones anteriores el primer Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén Paraíso Interior”.
La inscripción queda abierta desde el día siguiente a la fecha de publicación del extracto de las Bases del Premio en el Boletín Oficial de la Provincia de Jaén, hasta el día 20 de septiembre de 2022, no admitiéndose ninguna solicitud posterior a esta fecha.
Bases XIX Premio Internacional de Cocina con Aceite de Oliva. Español
Rules 19TH International Award for cooking with Extra Virgin Oil. English
*Descargue, lea y cumplimente las bases del concurso antes de continuar.
FORMA DE PARTICIPACIÓN
Presentación de una receta de cocina elaborada, obligatoriamente, con alguno o algunos de los aceites “Jaén Selección 2022”. Será una receta de cocina de elaboración propia. Solo se admitirá una receta por cocinero, la inscripción es gratuita.
DOCUMENTACIÓN NECESARIA
La documentación a adjuntar es la siguiente:
*Toda la documentación se adjuntará en archivos de formato pdf.